Offerta
              Aziende
            
                	
                    	
MD Italia
è accreditata per l'H.A.C.C.P. 
                	In conformità alla Legge 155/97 e
 
               	  REG. CE 852/04-853/04.
              
H.A.C.C.P. (Hazard Analysis and Critical Control Points)
 
			        E' un sistema che consente di mantenere alti gli standard di sicurezza alimentare in tutte le attività produttive e commerciali che vengono a contatto diretto o indiretto con sostanze alimentari, dalla produzione alla loro commercializzazione. Fanno parte della filiera alimentare: bar, ristoranti, macellerie, panifici, supermercati e tutti coloro che in maniera diretta manipolano qualsiasi tipo di sostanza alimentare.
			        
La presenza dei blattoidi e di altri agenti infestanti come mosche e insetti delle derrate è spesso conseguenza di scarsa attività di monitoraggio degli insetti e causa, in seguito ad accertamenti degli Enti preposti, la chiusura forzata dell'attività commerciale e/o industriale.
Il monitoraggio degli agenti infestanti e il controllo dei punti critici d'infestazione, come descritto dalle procedure H.A.C.C.P., garantisce un notevole risparmio di energie e denaro abbassando notevolmente i rischi connessi ad eventuali controlli da parte dell'Ufficio Igiene delle A.S.L.
			        
		          L'insieme delle attività svolte all'interno di queste strutture non si può quindi definire come un semplice intervento di disinfestazione bensì un vero e proprio piano di lotta integrato agli agenti infestanti. Il programma di intervento MD Italia consta dei seguenti punti:     
			      
SERVIZIO DI MONITORAGGIO
                  Messa a noma di Cucine, Mense, Case di Riposo, Alberghi, Bar, Ristoranti, Pizzerie, Pub, ecc., in ottemperanza delle leggi in vigore per l'Igiene degli Alimenti.
                  ANALISI DEI RISCHI
			      Composto da monitoraggio con cartoncini adesivi, attrattivi e adescanti.
			      				  DOCUMENTAZIONE
 
				  Documentazione dei trattamenti e dei risultati per i controlli ufficiali e per le certificazioni
				  DISINFESTAZIONE
		         Disinfestazione con prodotto a gocce in gel contro blatte e scarafaggi.
		         DERATTIZZAZIONE
                  Studio ed installazione di stazioni protette a cattura multipla e visiva e riportate sulle planimetrie.
                  DISINFEZIONE
 
			      Disinfezione e pulizia di cisterne ed autoclavi.
			      MONITORAGGIO INSETTI ALATI
 
			      Monitoraggio con posizionamento di  lampade UV a norma di legge.
			      CERTIFICAZIONI
			      Ai servizi sopra citati, forniamo certificazione dei prodotti registrati al Ministero della Salute, schede tecniche e di sicurezza.